北极星 Polaris

发表时间:2019-08-08 来源:本站原创

  北极星中国,即:北极星动力车辆商业(上海)无限公司是Polaris Industries旗下的中国分公司,Polaris Industries, Inc.是一家正在纽约证交所上市的公司,代码为PII,专注于设想制制和推广极具立异的、高质量、高机能灵活车辆来满脚客户野外功课和休闲的需要。 产物包罗全况越野车辆(超轻型越野车SSV、标的目的盘式工做车UTV、把式全地形车ATV和行业用户公用全地形车型), 雪地行走公用车辆和大型摩托车,以及相关的附配件。

  北极星中国,即:北极星动力车辆商业(上海)无限公司是PolarisIndustries旗下的中国分公司,PolarisIndustries,Inc.是一家正在纽约证交所上市的公司,代码为PII,专注于设想制制和推广极具立异的、高质量、高机能...[细致]

  自从我们1954年正在美国明尼苏达州成立以来营业敏捷增加,现外行业内排名全球第一,2008年发卖额达19亿美元,2011年销额跨越22亿美元。